Chuletas de Cordero al Ajo Cabañil
Recetas
Ingredientes
- 1 kg de Chuletas Carret
- 1 cabeza de ajo
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- ½ cucharada de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de piñones tostados
- Patatas
- Pimienta y Sal
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite en una sartén y freímos las patatas cortas en lonchas no muy finas, a fuego lento.
- Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero con sal, agregamos el vinagre, un poco de agua y lo mezclamos bien.
- Calentamos un poco de aceite en otra sartén y freímos las chuletas a fuego lento, hasta que estén doradas.
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Retiramos las patatas a una cazuela y repartimos los ajos picados entre las patatas y las chuletas.
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Cuando las chuletas estén en su punto, salpimentamos y las colocamos sobre las patatas.
- Añadir el azúcar a la sartén de las chuletas, removiendo con una cuchara de madera para que se caramelice un poco.
- Lo vertemos sobre la cazuela y calentamos todo 2 minutos a fuego lento.
- Espolvoreamos con los piñones y servimos.
Pierna de Cordero IGP Segureño
22,00€