Carré de Cordero Segureño
Recetas
Ingredientes
- 4 codillos de Cordero
- ½ kg tomates pelados
- 1 cebolla
- 1 limón
- 1 cabeza de ajos pequeña
- Pimienta en grano
- Laurel
- 1 vaso de brandy
- Aceite de Oliva
- Un vaso de Agua
- Sal
Elaboración paso a paso
- Colocar los codillos en una fuente con sal y el zumo de un limón, dejarlos en adobo 2-3 horas.
- Pasado este tiempo, calentamos aceite en una sartén y rehogamos los codillos, los reservamos.
- En una cazuela de barro con aceite, preparamos un sofrito con la cebolla cortada y los ajos pelados y enteros. Cuando estén echamos el tomate, un poco de sal, pimienta en grano y el laurel. Hervimos durante 3 minutos y añadimos un vaso de agua.
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Cuando empiece a hervir, agregamos a la cazuela los codillos y los dejamos cocer durante 2 horas. A media cocción hay que añadir el brandy.
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Cuando los codillos estén hechos, los pasamos a una fuente y se sirven. Pueden ir acompañados de patatas fritas o puré de manzana.
Pierna de Cordero IGP Segureño
22,00€